En este estudio se determinaron cuatro compuestos sulfonamídicos (sulfadiazina, sulfadoxina, sulfametoxazol y sulfatiazol) en la miel comercializada en la República Checa (Brno). El contenido de estos compuestos se controló en 50 mieles de diferente origen botánico y geográfico. El tratamiento preanalítico incluyó hidrólisis ácida con ácido tricloroacético (TCA) al 10% y doble extracción con acetonitrilo y diclorometano. El análisis cromatográfico se realizó mediante cromatografía líquida de ultraperformance con espectrometría de masas en tándem (UPLC-MS/MS) utilizando un triple cuadrupolo (QqQ) en modo de ionización positiva (ESI ). Para la separación, la fase móvil fue una solución 0,05
queosa de ácido fórmico (A) y 0,05 de ácido fórmico en metanol (B) con una elución en gradiente de 0-3 min: 10 ; 3-3,6 min: 90 ; y 3,6-5 min: 10 , con un caudal de 0,30 ml/min. Se encontraron tres muestras positivas (6%) que contenían sulfadiazina (232,88 y 618,87 μg/kg) y sulfametoxazol (62,64 μg/kg). Según el país de origen, dos de estas mieles procedían de países de la Unión Europea (UE) y una estaba etiquetada como mezcla de miel de países de la UE y de fuera de la UE.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Las subunidades de glutenina 1Bx17 y 1By18 de alto peso molecular codificadas por Glu-B1i mejoran las propiedades reológicas y la calidad panadera de la masa de trigo
Artículos:
Aumento de la Lignificación en el Trastorno Translúcido del Arilo del Mangostán Relacionado con la Función Defensiva ROS
Artículos:
Caracterización fisicoquímica y nutricional de brebas para consumo en fresco de nueve variedades de higo (Ficus carica L.) cultivadas en Extremadura (España)
Artículos:
Efectos de la fermentación en estado sólido mediada por hongos sobre el contenido fenólico y la actividad antioxidante de los granos de tef marrón y blanco (Eragrostis tef (Zucc.) Trotter)
Artículos:
Oportunidades de la inteligencia artificial y el aprendizaje automático en la industria alimentaria
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.