Las implicaciones ambientales del empacado para consumidores son componente que adquiere mayor importancia en los programas de sostenibilidad empresarial. En razón del carácter escaso y finito de las materias primas, así como de su uso ineficiente debido al desperdicio de materiales con valor económico significativo, las marcas que comercializan sus productos necesitan asumir mayor responsabilidad por el impacto de su ciclo de vida. En este documento se analizan las prácticas de empacado actuales de tres sectores: restaurantes de comidas rápidas, bebidas y bienes de consumo/tiendas de comestibles.
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Artículo:
Polisacáridos de pectina natural como recubrimientos comestibles
Video:
Empacadora al vacío WBM 1350 COBACORP
Artículo:
Desarrollos en empacado de frutas frescas desde una perspectiva de su vida útil : una revisión
Informe, reporte:
Estudio de empaques para alimentos, un reporte de impacto ambiental
Tesis:
Comportamiento la sorción de una serie alifática de aldehídos en presencia de mezclas de poli(etileno tereftalato) que contienen agentes eliminadores de aldehído