Se realizó un experimento de campo en el norte de Gondar para investigar la respuesta de las variedades de cebada de malta a diferentes espaciamientos entre hileras en un entorno contrastado. El experimento se llevó a cabo mediante un diseño de bloques completos al azar con tres repeticiones. Los tratamientos fueron tres espaciamientos diferentes entre hileras (es decir, 20, 25 y 30 cm), seis variedades de cebada maltera (es decir, Holker, HB1963, Sabine, Ibone174/03, EH1847 y Freygebse) y dos ubicaciones (Miligebsa y Kino). Los resultados mostraron que los días hasta el 50% de espigado, los días hasta el 90% de madurez fisiológica, la altura de la planta, la longitud de la espiga y el número de granos por espiga fueron significativamente (p
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Demanda de comida de mar en escalas geográficas y temporales
Artículo:
Revisión sobre incentivos de adopción de prácticas de agricultura sostenible y sus impactos
Artículo:
Persistencia de dos cepas de Campylobacter jejuni en el suelo y en las plantas de espinacas
Artículo:
Eficacia de la orina de vaca como potenciador del crecimiento de las plantas y agente antifúngico
Artículo:
Implicaciones de temperaturas de almacenamiento inapropiadas para granos de café verde (Robusta Sp.) en las propiedades antioxidantes y la actividad de polifenoloxidasa
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas