En este estudio, se investigó la respuesta fisiológica de las ramas anuales de tres variedades de pitaya (Xianmi, Fulong y Zihonglong) en estrés por frío utilizando un método estadístico multivariado. Los resultados de los cambios fisiológicos mostraron que el estrés por frío podría disminuir la humedad y el contenido de clorofila, por el contrario, aumentar la conductividad eléctrica relativa, el contenido de malonadehído, proteína soluble, azúcar soluble, y prolina libre, y aumentar las actividades enzimáticas de la peroxidasa, superóxido dismutasa y catalasa. Mientras tanto, un enfoque proteómico comparativo también se llevó a cabo para aclarar las proteínas relacionadas con la resistencia al frío y las vías en las ramas anuales de pitaya. Los resultados de la proteómica concluyeron que la tolerancia al frío de las ramas anuales de pitaya podría mejorarse mediante la modulación de la autofagia. Por lo tanto, la hipótesis de que un aumento de la capacidad de autofagia puede ser una característica importante de las ramas de pitaya anual en respuesta a condiciones de estrés por frío. Nuestros resultados proporcionan una buena comprensión de las respuestas fisiológicas y los mecanismos moleculares de las ramas anuales de pitaya en respuesta al estrés por frío.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto de la irradiación con microondas o ultrasonidos en la extracción de queratina de plumas
Artículo:
Efectos de los grupos funcionales de triple enlace que contienen moléculas sobre la electrodeposición de níquel
Artículo:
Eliminación de fluoruros del agua potable mediante alúmina activada inmovilizada modificada
Artículo:
Reducción Sistemática del Mecanismo Cinético Detallado para la Combustión de n-Butano
Artículo:
Bifenilos policlorados en la depuradora centralizada de aguas residuales de una zona industrial química: origen, distribución y eliminación
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones