Se analizaron algunas hierbas y especias sauditas. Los resultados indicaron que las semillas de mostaza, comino negro y berro contienen una alta cantidad de grasa del 38,45%, 31,95% y 23,19%, respectivamente, en comparación con las semillas de clavo (16,63%), pimienta negra (5,34%) y fenogreco (4,51%). El berro, la mostaza, el comino negro y la pimienta negra contienen mayores contenidos de proteínas que van desde el 26,61% al 25,45%, en comparación con el fenogreco (12,91%) y el clavo (6,9%). El contenido de fibra bruta y ceniza varió del 6,36% al 23,6% y del 3,57% al 7,1%, respectivamente. Todas las semillas contienen altos niveles de potasio (que van de 383 a 823mg/100g), seguido por calcio (que va de 75 a 270mg/100g), magnesio (que va
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Análisis proteómico fecal en perros sanos y en perros que sufren de diarrea sensible a los alimentos.
Artículos:
Un nuevo gráfico de control de censura de variables utilizando el índice de rendimiento de la vida útil bajo las distribuciones exponencial y de Weibull
Capítulo de Libro:
Síntesis verde de nanoestructuras de metales nobles a partir de biopolímeros
Artículos:
Degradación altamente eficaz de nitrofenoles mediante nanopartículas biometálicas sintetizadas a partir de extracto de Caulis Spatholobi
Artículos:
Absorción infrarroja potenciada en superficie de o-nitroanilina sobre nanopartículas de níquel sintetizadas por deposición electroquímica
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación