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Chemical Composition and Fatty Acid Content of Some Spices and Herbs under Saudi Arabia ConditionsComposición química y contenido de ácidos grasos de algunas especias y hierbas en condiciones de Arabia Saudita

Resumen

Se analizaron algunas hierbas y especias sauditas. Los resultados indicaron que las semillas de mostaza, comino negro y berro contienen una alta cantidad de grasa del 38,45%, 31,95% y 23,19%, respectivamente, en comparación con las semillas de clavo (16,63%), pimienta negra (5,34%) y fenogreco (4,51%). El berro, la mostaza, el comino negro y la pimienta negra contienen mayores contenidos de proteínas que van desde el 26,61% al 25,45%, en comparación con el fenogreco (12,91%) y el clavo (6,9%). El contenido de fibra bruta y ceniza varió del 6,36% al 23,6% y del 3,57% al 7,1%, respectivamente. Todas las semillas contienen altos niveles de potasio (que van de 383 a 823mg/100g), seguido por calcio (que va de 75 a 270mg/100g), magnesio (que va

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