La nueva generación de tecnología de la información (TI) promueve la integración de las fintech con la economía real. Los estudios existentes enfatizan la relación entre las fintech y la economía real sobre el nivel de desarrollo de la economía real servida por las fintech (FtRE). Para llenar este vacío, este documento explora la evaluación de FtRE basada en la mejora de las fintech (FtI). En primer lugar, se estableció un sistema de índices de evaluación (EIS) para la eficiencia del servicio fintech (FtSE), y FtSE se midió a través del análisis envolvente de datos (DEA). Luego, se realizó un agrupamiento fuzzy c-means (FCM) para discretizar índices continuos. Basándose en teorías de elementos materiales, los autores crearon el dominio clásico y el dominio nodal de FtRE, así como los objetos de evaluación de la economía real, calcularon la correlación entre cada factor que afecta el nivel de desarrollo y evaluaron el nivel de desarrollo, y calcularon
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Algunos Espacios de Funciones a través de Bases Ortonormales en Espacios de Tipo Homogéneo
Artículos:
Un modelo de epidemia SIRS con dinámica vital y una tasa de incidencia de saturación dependiente de la proporción.
Artículos:
Sliding Mode Control for Multiagent System with Time-Delay and Uncertainties: Un enfoque LMI
Artículos:
Sistemas Dinámicos en Red: Análisis y Síntesis
Artículos:
Sincronización proyectiva de funciones de una clase de sistemas caóticos con parámetros inciertos
Artículos:
Lípidos bioactivos de caña de azúcar en un contexto de economía circular
Artículos:
Optimización multiobjetivo de aceite de cocina usado sostenible para el diseño de la red de suministro de biodiésel.
Artículos:
Diseño de un sistema hidráulico básico de reutilización de aguas residuales domésticas bajo dinámica de sistemas
Artículos:
Compuestos bioactivos de microalgas rojas con valor terapéutico y nutricional