Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Total Phenolic, Flavonoid Contents, and Antioxidant Activities of Fruit, Seed, and Bark Extracts of DCContenidos totales de fenoles, flavonoides y actividades antioxidantes de extractos de frutas, semillas y corteza de DC.

Resumen

Los antioxidantes naturales presentes en varias plantas medicinales son responsables de inhibir los efectos nocivos del estrés oxidativo. Estas plantas contienen polifenoles y flavonoides que actúan como eliminadores de radicales libres y reducen el estrés oxidativo, pudiendo ser un remedio alternativo para curar varias enfermedades humanas perjudiciales. Este estudio tiene como objetivo cuantificar el contenido total de fenoles y flavonoides (TPC y TFC) y las propiedades antioxidantes de extractos de metanol de frutos, semillas y corteza de una importante planta medicinal y aromática, recolectada de poblaciones silvestres y cultivadas en Nepal. El TPC se determinó mediante el método colorimétrico de Folin-Ciocalteu utilizando ácido gálico como estándar, y se midieron diversas concentraciones de las soluciones de extracto a 760 nm. El TFC se calculó mediante un ensayo colorimétrico con cloruro de aluminio. Se utilizó quercetina como estándar, y la absorbancia se midió

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento