Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Chemical Composition and Digestibility of Major Feed Resources in Tanqua-Abergelle District of Central Tigray, Northern EthiopiaComposición química y digestibilidad de los principales recursos alimenticios en el distrito de Tanqua-Abergelle en el Tigray central, al norte de Etiopía.

Resumen

Se requiere un estudio detallado sobre la cantidad y calidad del alimento para documentar los alimentos disponibles y sus valores nutricionales. El estudio tuvo como objetivo investigar y documentar la composición química y la digestibilidad de la materia seca de los principales recursos alimenticios disponibles en el distrito de Tanqua-Abergelle, en el centro de Tigray, al norte de Etiopía. Se evaluaron diez recursos alimenticios diferentes por sus valores nutritivos. Se recolectaron muestras representativas de alimentos y se prepararon siguiendo los procedimientos apropiados. Las muestras se sometieron a análisis de composición química y digestibilidad de la materia seca (IVDMD) utilizando procedimientos científicos adecuados. Se observaron amplias variaciones en los valores nutritivos de los alimentos investigados. La mayor cantidad de proteína bruta (PB) se midió en (15.90%), seguida de pasto verde (13.20%), desecho de molino (10.90%), paja de cacahuete (9.18%) y paja de guisante (8.11%) en orden descendente.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento