Se requiere un estudio detallado sobre la cantidad y calidad del alimento para documentar los alimentos disponibles y sus valores nutricionales. El estudio tuvo como objetivo investigar y documentar la composición química y la digestibilidad de la materia seca de los principales recursos alimenticios disponibles en el distrito de Tanqua-Abergelle, en el centro de Tigray, al norte de Etiopía. Se evaluaron diez recursos alimenticios diferentes por sus valores nutritivos. Se recolectaron muestras representativas de alimentos y se prepararon siguiendo los procedimientos apropiados. Las muestras se sometieron a análisis de composición química y digestibilidad de la materia seca (IVDMD) utilizando procedimientos científicos adecuados. Se observaron amplias variaciones en los valores nutritivos de los alimentos investigados. La mayor cantidad de proteína bruta (PB) se midió en (15.90%), seguida de pasto verde (13.20%), desecho de molino (10.90%), paja de cacahuete (9.18%) y paja de guisante (8.11%) en orden descendente.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Recuperación de Alucinaciones: Un Estudio Cualitativo sobre la Forma de Afrontar la Audición de Voces de Personas con Esquizofrenia en Hong Kong
Artículo:
TDAL: agregación exhaustiva de datos de dispositivos de bajo consumo energético en redes de sensores inalámbricas heterogéneas y seguras
Artículo:
Diseño y fabricación de un interruptor nanofotónico 1 × 2
Artículo:
Aplicaciones biotecnológicas en minería aurífera : estado del arte sobre la oxidación bacteriana de arsenopirita (FeAsS)
Artículo:
Comportamiento biomecánico del diacrilato de polietilenglicol en red: Efecto de la concentración del fotoiniciador, la temperatura y el tiempo de incubación
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones