El consumo del agua contaminada por microorganismos puede producir enfermedades diarreicas y enteropatía. En esta investigación se efectuó un análisis exhaustivo de la calidad del agua en un asentamiento pobre de la provincia sudafricana de Limpopo. Se condujeron conductas en 405 hogares de comunidades rurales para determinar sus prácticas de uso del agua, percepciones sobre la calidad del líquido y métodos de tratamiento caseros.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
¿Cuál es el rol de la identidad de marca en la creación de valor del sector eléctrico? Un análisis dinámico basado en modelos
Artículo:
Condiciones ambientales en el uso de plantas medicinales en una comunidad otomí de México
Artículo:
Las licencias ambientales y su proceso de reglamentación en Colombia
Artículo:
Percepción campesina, uso e institucionalidad del recurso hídrico : caso de estudio en la vereda Aguapamba (Nariño-Colombia)
Video:
Reporte sobre el costo de la no Europa en la legislación del agua
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca