La percepción de los alimentos ha cambiado de manera continua; originalmente, eran utilizados únicamente como el medio para obtener los nutrientes y la energía necesaria para el cuerpo. Actualmente, los alimentos se consideran como un factor clave que influye en la calidad de vida de las personas; por ello la población ha comenzado a cambiar su perfil de alimentación. En la presente revisión se reúne la información sobre el uso de elementos naturales para el mantenimiento de características organolépticas de las salchichas, evaluando fuentes proteicas, grasas vegetales y aditivos no convencionales. Además, se hace referencia a ingredientes con el potencial para mejorar las propiedades organolépticas de las salchichas. Los estudios revisados consideraron la evaluación de características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales para determinar la calidad y aceptabilidad del producto. Las consideraciones finales indicaron que la elaboración de salchichas con ingredientes no convencionales, brinda propiedades nutricionales superiores, además de la posibilidad de introducir productos reducidos en grasas y sal al mercado.
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Un estudio sobre la formulación de los parámetros de 5 o menos variables independientes de regresión lineal múltiple.
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