Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Review of the regulation and safety assessment of food substances in various countries and jurisdictionsRevisión de la regulación y la evaluación de seguridad de sustancias alimenticias en diversos países y jurisdicciones

Resumen

En este documento se comparan las regulaciones, definiciones y procesos de aprobación para sustancias intencionalmente añadidas o presentes involuntariamente en alimentos para humanos en los siguientes países o jurisdicciones: Argentina, Australia, Brasil, Canadá, China, la Unión Europea, Japón, México, Nueva Zelanda y los Estados Unidos. Lo anterior incluye aditivos alimentarios, ingredientes para alimentos, agentes saborizantes, enzimas para alimentos o auxiliares de procesamiento, materiales de contacto para alimentos, nuevos alimentos y nanomateriales para aplicaciones alimentarias.

La autoridad regulatoria de cada país o jurisdicción utiliza su propio marco normativo; sin embargo, existen muchas similaridades a pesar que las definiciones, regulaciones y procesos de aprobación puedan presentar variaciones. El principal propósito de cada autoridad en todos los casos es establecer un marco normativo y mantener o reforzar reglamentaciones para asegurar que los alimentos consumidos y vendidos en los países respectivos sean seguros.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:527 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento