Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Quality and Operations Management in Food Supply Chains: A Literature ReviewRevisión sobre gestión de calidad y operaciones en las cadenas de suministro de alimentos

Resumen

Con el objetivo de identificar futuras oportunidades de investigación,  este artículo presenta una revisión sobre los problemas que se presentan en la cadena de suministro de alimentos en términos de gestión operaciones y gestión de la calidad. Con base en la revisión de la información consultada, los autores destacan que a diferencia de otras disciplinas que estudian la calidad de los alimentos, el campo de Gestión de Operaciones (OM) se ha centrado en utilizar modelos de optimización para capturar los efectos de variables operativas importantes (por ejemplo, inventario, enrutamiento y fijación de precios) más que en los beneficios económicos y sociales.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:1416 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento