Con el objetivo de identificar futuras oportunidades de investigación, este artículo presenta una revisión sobre los problemas que se presentan en la cadena de suministro de alimentos en términos de gestión operaciones y gestión de la calidad. Con base en la revisión de la información consultada, los autores destacan que a diferencia de otras disciplinas que estudian la calidad de los alimentos, el campo de Gestión de Operaciones (OM) se ha centrado en utilizar modelos de optimización para capturar los efectos de variables operativas importantes (por ejemplo, inventario, enrutamiento y fijación de precios) más que en los beneficios económicos y sociales.
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Capítulo de libro:
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Artículo:
Análisis de costo probabilístico de programas lógicos
Artículo:
Determinantes y efectos de los accidentes de tráfico en Polonia en el contexto de la agenda 2030 para el desarrollo sostenible - análisis a nivel de poviat para los años 2010-2019.
Artículo:
Optimización del proceso de transferencia tecnológica por medio de gráficos de Gantt y análisis de ruta crítica: Caso de estudio de la industria automotriz coreana
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