Aunque la ganadería es el medio de subsistencia para una gran parte de la población en África, Asia y América Latina, la productividad es baja y en consecuencia, un menor potencial para obtener mayores ingresos y mejor nutrición. Este estudio se encarga de evaluar la evidencia de la adopción de opciones mejoradas de alimentación para el ganado rumiante, el efecto de esta adopción en la productividad del ganado y el grado en que esto mejora los medios de vida de los pequeños agricultores. Pese al número de artículos que cumplieron con los criterios de selección para llevar a cabo la revisión, se encuentra que hay una brecha en relación con la evidencia de adopción de nuevas prácticas de alimentación de ganado, por lo que los autores presentan algunas recomendaciones para promover y apoyar a los productores pequeños en la adopción de este tipo de intervenciones.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Caracterización de los genes del tipo de apareamiento en poblaciones de Aspergillus flavus de dos localidades de Kenia
Video:
Debate de alto nivel sobre seguridad alimentaria en medio de la pandemia
Artículo:
El contenido de sodio en la orina de las vacas lecheras y el tamaño de los agregados del suelo influyen en la cantidad de nitrógeno que se pierde en el suelo
Artículo:
Control de la marchitez del tomate causada por Fusarium oxysporum F. Sp. Radicis-Lycopersici utilizando una mezcla de compost vegetal y Posidonia oceanica
Artículo:
Bacterias diazotróficas con actividad promotora del crecimiento vegetal en Daucus carota L.
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas