Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Review of intolerance reaction to food and food additivesRevisión sobre la reacción de intolerancia hacia los alimentos y los aditivos para alimentos

Resumen

En este documento se brinda una visión general sobre la comprensión contemporánea de la intolerancia hacia los alimentos y resalta la naturaleza individual de las reacciones intolerantes y el amplio conjunto de químicos alimenticios bien sea que estén presentes de manera natural o hayan sido agregados que puedan conllevar a tales rechazos. Las manifestaciones clínicas de la intolerancia descritas en la literatura varían considerablemente, tanto en lo relacionado con los síntomas reportados como las sustancias implicadas.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:1140 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento