En este documento se brinda una visión general sobre la comprensión contemporánea de la intolerancia hacia los alimentos y resalta la naturaleza individual de las reacciones intolerantes y el amplio conjunto de químicos alimenticios bien sea que estén presentes de manera natural o hayan sido agregados que puedan conllevar a tales rechazos. Las manifestaciones clínicas de la intolerancia descritas en la literatura varían considerablemente, tanto en lo relacionado con los síntomas reportados como las sustancias implicadas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Acetato de polivinilo como recubrimiento comestible para frutas. Efectos sobre las características fisiológicas y de calidad del tomate
Artículo:
Una visión global y actual de los edulcorantes : aspectos de regulación
Video:
Nutrición y aditivos para alimentos
Artículo:
Efecto de estabilizantes sobre las propiedades físico-químicas y sensoriales de yogur termotratado
Video:
Edulcorantes en las escuelas: dando prioridad a la ciencia en una discusión polémica
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo