Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Aceptabilidad sensorial y calidad microbiológica de bebidas a base de arroz y plasma bovino y porcino
Artículos:
Análisis sensorial de leche de vacas suplementadas con un alimento fermentado a base de pollinaza
Artículos:
Estimación de la vida útil de encurtidos de pezik empleando el análisis de riesgos de Weibull
Software:
Software HACCP Plan
Videos:
Peligros de los patógenos alimentarios
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.