Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

ROPPSA: TV Program Recommendation Based on Personality and Social AwarenessROPPSA: Recomendación de programas de TV basada en la personalidad y la conciencia social

Resumen

El rápido crecimiento de los contenidos de televisión móvil (TV), smart TV y televisión por protocolo de Internet (IPTV) debido a la convergencia de la radiodifusión e Internet requiere métodos de recomendación eficaces para seleccionar los programas/canales de TV adecuados. Se han propuesto muchos métodos anteriores para abordar esta cuestión. Sin embargo, factores imperativos como la utilización de rasgos de personalidad y propiedades sociales para recomendar programas a los telespectadores siguen siendo un reto. En consecuencia, en este artículo proponemos un algoritmo de recomendación denominado Recomendación de Programas a través de la Personalidad y la Conciencia Social (ROPPSA) para telespectadores. ROPPSA utiliza procedimientos de normalización y folcsonomía para generar recomendaciones de grupo para los telespectadores que tienen similitudes comunes en términos de rasgos de personalidad y fuerza de vinculación con un telespectador objetivo (TTV). Por lo tanto, ROPPSA mejora las situaciones de arranque en frío y de escasez de datos de los telespectadores utilizando sus rasgos de personalidad y la fuerza de sus vínculos. Hemos llevado a cabo experimentos exhaustivos en un conjunto de datos relevante utilizando métricas de evaluación estándar para corroborar nuestro método de recomendación ROPPSA. Los resultados de nuestro procedimiento de experimentación muestran la ventaja, la precisión de la recomendación y el rendimiento superior de ROPPSA en comparación con otros métodos contemporáneos en términos de precisión, recuperación, medida f (F1) y media aritmética (AM).

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento