La yuca es muy popular en Nigeria, Brasil, Tailandia e Indonesia. La producción mundial de yuca se estima actualmente en más de 200 millones de toneladas y la tendencia va en aumento debido a la mayor demanda de productos alimentarios. Junto con los productos alimentarios, también se producen enormes cantidades de residuos de yuca, como la pulpa, la cáscara y las aguas residuales amiláceas. Para garantizar la sostenibilidad de esta industria, estos residuos deben gestionarse adecuadamente para reducir la grave amenaza que suponen para el medio ambiente, y una de las estrategias para lograrlo es convertirlos en bioazúcares. Posteriormente, los bioazúcares podrían convertirse en otros productos finales como el bioetanol. El objetivo de este trabajo es poner de relieve la viabilidad técnica y el potencial de la conversión de los residuos del procesado de la yuca en bioazúcares mediante el conocimiento de su generación y balance de masas en la fase de procesado. Además, se analiza la tecnología de inmovilización de enzimas para mejorar la conversión de bioazúcares y las tendencias futuras.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Resistencia a la fractura de materiales compuestos de matriz cerámica y metálica reforzados con nanotubos de carbono
Artículo:
Estudios experimentales sobre la mezcla de configuraciones electrónicas para los niveles de paridad par del Gd I utilizando desplazamientos isotópicos registrados en la región visible con FTS
Artículo:
Investigaciones Espectroscópicas de la Polimerización Oxidativa de la Hidroquinona en Presencia de Cromo Hexavalente
Artículo:
Un marco para el diagnóstico de fallos simultáneos de la transmisión final basado en la entropía difusa y la máquina de aprendizaje extremo bayesiano disperso
Artículo:
Contenido de almidón resistente de almidón de semilla de yaca nativo y tratado con calor y humedad.