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Enzymatic saccharification of Tapioca processing wastes into biosugars through immobilization technology (Mini Review)Sacarificación enzimática de los desechos del procesamiento de tapioca en bioazúcares mediante tecnología de inmovilización (Mini Review)

Resumen

La yuca es muy popular en Nigeria, Brasil, Tailandia e Indonesia. La producción mundial de yuca se estima actualmente en más de 200 millones de toneladas y la tendencia va en aumento debido a la mayor demanda de productos alimentarios. Junto con los productos alimentarios, también se producen enormes cantidades de residuos de yuca, como la pulpa, la cáscara y las aguas residuales amiláceas. Para garantizar la sostenibilidad de esta industria, estos residuos deben gestionarse adecuadamente para reducir la grave amenaza que suponen para el medio ambiente, y una de las estrategias para lograrlo es convertirlos en bioazúcares. Posteriormente, los bioazúcares podrían convertirse en otros productos finales como el bioetanol. El objetivo de este trabajo es poner de relieve la viabilidad técnica y el potencial de la conversión de los residuos del procesado de la yuca en bioazúcares mediante el conocimiento de su generación y balance de masas en la fase de procesado. Además, se analiza la tecnología de inmovilización de enzimas para mejorar la conversión de bioazúcares y las tendencias futuras.

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  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Enzymatic saccharification of Tapioca processing wastes into biosugars through immobilization technology (Mini Review)
  • Autor:Edama, Nurul Aini; Sulaiman, Alawi; Abd. Rahim, Siti Noraida
  • Tipo:Artículo
  • Año:2014
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Vijai Kumar Gupta
  • Materias:Acetamida
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