Se investigó la eficiencia de la sacarificación enzimática y microbiana de residuos de yuca para la producción de etanol y se optimizaron los parámetros efectivos. La mezcla de amilasa y amiloglucosidasa (AMG) dio lugar a una tasa de sacarificación significativamente mayor (79,6%) que la amilasa sola (68,7%). La sacarificación y fermentación simultáneas (SSF) produjeron 6,2 g L-1 de etanol, lo que representa el 64,5% del rendimiento teórico. La sacarificación y fermentación utilizando cultivos puros y co-cultivos de hongos aislados incluyendo Rhizopus stolonifer, Aspergillus terreus, Saccharomyces diastaticus y Zymomonas mobilis reveló que el sistema de co-cultivo involucrando S. diastaticus y Z. mobilis era altamente adecuado para la bio-conversión de residuos de yuca en etanol, resultando en 20,4 g L-1 en 36 h (91,3% del rendimiento teórico).
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Sensor capacitivo inteligente de campo de franja basado en tecnología PCB para medir el contenido de agua en la pulpa de papel
Artículo:
Análisis del efecto clínico de la música combinada con hipnosis en la analgesia del parto basado en la minería de datos
Artículo:
Garantizar la bioseguridad Proteger vidas y preservar ecosistemas
Artículo:
Argumentos morales en el debate sobre las nanotecnologías : ¿un diálogo de sordos?
Artículo:
Preparación de microesferas a base de polisacáridos mediante un método de difusión de disolventes de emulsión de agua en aceite para portadores de fármacos
Artículo:
Análisis ABC en la gestión de inventarios : aplicación de la metodología en un caso específico
Artículo:
Metodología six-sigma : calidad Industrial
Artículo:
Aplicación de seis sigmas integradas con AMEF y QFD en el proceso de fabricación y distribución de muebles
Artículo:
Mejora de procesos de producción a través de la gestión de riesgos y herramientas estadísticas