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Artículo

Salchichas frescas británicas: Tecnología, mercado, legislaciónBritish fresh sausages: technology, market, legislation

Resumen

Alrededor del mundo, los productos cárnicos han jugado un importante papel en la cultura, economía y nutrición de sus consumidores. A continuación se discutirán aspectos del mercado de los embutidos frescos británicos incluyendo algunos de los antecedentes históricos y culturales que definen el mercado actual. Después se describirán los aspectos tecnológicos de elaboración, incluyendo formulaciones y variaciones locales, para continuar explicando los defectos comunes y factores que definen la aceptación del consumidor. Para concluir se discutirán algunos mecanismos de control tanto comerciales como legales que definen la calidad y sanidad de estos productos, incluyendo comentarios de aplicación a productos similares como el chorizo, longaniza y morcillas en otros países.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:252 Kb

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Información del documento

  • Titulo:Salchichas frescas británicas: Tecnología, mercado, legislación
  • Autor:Kuri, Victor ; Fernández-Reche, J.; Rojas-Morín, A.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2007
  • Idioma:Español
  • Editor:Alfonso Totosaus
  • Materias:Acetamida
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