Los polifenoles se encuentran entre los componentes alimentarios más valiosos y ampliamente estudiados. En el laboratorio, son fácilmente extraíbles con alcohol acuoso. Una alícuota decolora rápidamente una porción medida de ABTS, un ion radical estable de color azul intenso. El gráfico semilógico de la absorción de la luz frente al tiempo es típicamente una línea recta, y una pendiente inmediatamente evidente proporciona una rápida clasificación en términos de equivalentes de ácido gálico. Los datos experimentales se presentan para mostrar un acuerdo general con la literatura. Se presta especial atención a la desproporcionada concentración de antioxidante en las pieles y cáscaras de frutas, verduras y frutos secos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Espectrometría de masas por ionización de electrospray: Una técnica para acceder a la información más allá del peso molecular del analito
Artículos:
Análisis de la composición química de los productos de hidroconversión catalítica del residuo de licuefacción de carbón de Heishan
Artículos:
Electrodos de películas multicapa compuestas por goma de anacardo y polianilina ensambladas mediante la técnica de capa a capa: Caracterización electroquímica y su uso para la determinación de la dopamina
Artículos:
Control avanzado de un proceso continuo de copolimerización en solución
Artículos:
Diseño de termoplástico sostenible y reciclable a partir de un monómero biorrenovable
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación