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Artículo

Secado de café en lecho fijo con intermitencia térmica y flujo de aire pulsadoIntermittent coffee drying in deep bed with pulsed airflow

Resumen

En este estudio se evaluó tecnológicamente un secador de lecho fijo piloto para café usando técnicas combinadas de intermitencia térmica y flujo pulsado de aire sin inversión periódica del flujo de aire. El secador se operó con ciclos de intermitencia térmica para una temperatura de calentamiento de 55 °C y enfriamiento de 40 y 25 °C.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:615 Kb

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Información del documento

  • Titulo:Secado de café en lecho fijo con intermitencia térmica y flujo de aire pulsado
  • Autor:Ciro Velásquez, Héctor José; Cortés Rodríguez, Misael; López Castaño, Jorge Luis
  • Tipo:Artículo
  • Año:2011
  • Idioma:Español
  • Editor:Universidad Nacional de Colombia
  • Materias:Industria del café Agroindustria Secado Temperatura
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