Infografía Secador en Spray
Publicado en Virtual Pro: Junio 2022 - Ingeniería de procesos
Tesis Estudio comparativo de tres sistemas de secado para la producción de un polvo deshidratado de fruta
Publicado en Virtual Pro: Abril 2013 - Avances en alimentos y sus tendencias
Infografía Secado del Cacao
Publicado en Virtual Pro: Junio 2017 - Agroindustria del cacao. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2008 - Industria del café
Publicado en Virtual Pro: Junio 2017 - Agroindustria del cacao. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2021 - Calidad y productividad
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2021 - Tendencias en optimización de procesos
Publicado en Virtual Pro: Abril 2013 - Avances en alimentos y sus tendencias
Publicado en Virtual Pro: Junio 2017 - Agroindustria del cacao. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Abril 2020 - Revista Colombiana de Química Vol. 49 No. 1
Artículo Análisis del proceso de deshidratación de cacao (Theobroma cacao L.) en túnel de secado continuo
Publicado en Virtual Pro: Junio 2017 - Agroindustria del cacao. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2022 - Tecnología de alimentos
Artículo Microencapsulación de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) mediante secado por aspersión
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2016 - Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas Vol. 45 No. 3