El objetivo de esta investigación fue especificar los factores esenciales en el mercado chino de alimentos orgánicos. Se orientó principalmente a descubrir el mercado potencial para este tipo de productos mediante la identificación de actitudes y percepciones de los consumidores chinos y posicionar su precio correcto en el país asiático, clarificando posteriormente de esta manera la segmentación del mercado.
El marco teórico consistió en definir la segmentación del mercado, identificar sus técnicas, las variables de segmentación y describir el comportamiento del consumidor. Asimismo, se evidenciaron los beneficios y los inconvenientes.
Se utilizó la investigación cualitativa como enfoque metodológico. Se llevó a cabo la recolección de datos empíricos mediante cuestionarios. El grupo objetivo se concentró en individuos consumidores que viven en la región centro-sur de China. El cuestionario fue diligenciado por 120 personas a través de un sitio web, aunque las respuestas recibidas fueron solo 100. De este centenar, 72 habían escuchado de los alimentos orgánicos, mientras que 28 no los conocían o nunca los habían comprado. La información se cuantificó y los datos recibidos se analizaron a través del software SPSS.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
¿Cómo influyen las variables climáticas y no climáticas en la producción de cultivos básicos agrícolas en las comunidades rurales vulnerables del municipio de Bawku, en el norte de Ghana?
Artículos:
Estudios de variabilidad e identificación de árboles plus de cacao (Theobroma cacao L.) de alto rendimiento en Tamil Nadu, India
Artículos:
Uso eficiente del agua en la producción de maíces nativos de color en Xalostoc, Morelos, México
Artículos:
Determinación del pH crítico del suelo para la producción de girasol
Artículos:
Generación de vórtices ópticos perfectos mediante un modulador espacial de luz de cristal líquido de transmisión
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.