El siguiente video hace parte de la presentación de la Dra. Bernardene Magnuson el marco del XVIII Congreso Argentino de Diabetes, del 8 al 10 de noviembre de 2012. La charla se llamó "Seguridad de los edulcorantes no calóricos".
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Compuestos fenólicos del vino como conservantes naturales para carne de pescado
Artículo:
Aditivos para alimentos : una evaluación ética
Artículo:
Papaína extraída a partir de la cáscara de la papayuela perteneciente a la especie (Carica papaya L.) por medio de microondas con aplicación en el ablandamiento de la carne bovina
Artículo:
Sistemas mixtos de biopolímeros basados en almidón
Folleto:
Diccionario sobre aditivos para alimentos
Artículo:
Medicina de la conservación ¿una disciplina para médicos veterinarios?
Libro:
Tratamiento de aguas para consumo humano : plantas de filtración rápida. Manual II : diseño de plantas de tecnología apropiada
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza
Showroom:
Panel fotovoltaico: Dimensionamiento y funcionamiento