Con el fin de implementar la calidad y la seguridad sanitaria de productos alimenticios, las compañías que los producen deben cumplir legislaciones, estándares y normas en cada etapa de la cadena de suministro. El propósito de este documento es mostrar cómo la seguridad y calidad alimentarias son reguladas de forma legal durante la distribución en la cadena de suministro, así como las maneras en las cuales las empresas aseguran ciertos niveles de higiene y temperatura requeridos para distintos tipos de alimentos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Vida útil de los alimentos
Artículo:
Identificación genética de bacterias ácido-lácticas aisladas de queso adobera
Artículo:
Detección e identificación rápidas de hongo micotóxicos y micotoxinas en granos de trigo almacenados
Artículo:
Propiedades físico-químicas, composición de ácidos grasos y contenidos minerales de la cereza de goji (Lycium barbarum L.)
Artículo:
Determinación de la composición química, la calidad nutricional y el potencial antidiabético de la harina de semilla de kola maravilla ([Buchholzia coriacea]) cruda, blanqueada y fermentada
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza