Biblioteca122.294 documentos en línea

Ponencia

Food Safety and Food Quality in the Supply ChainSeguridad y calidad alimentarias en la cadena de suministro

Resumen

Con el fin de implementar la calidad y la seguridad sanitaria de productos alimenticios, las compañías que los producen deben cumplir legislaciones, estándares y normas en cada etapa de la cadena de suministro. El propósito de este documento es mostrar cómo la seguridad y calidad alimentarias son reguladas de forma legal durante la distribución en la cadena de suministro, así como las maneras en las cuales las empresas aseguran ciertos niveles de higiene y temperatura requeridos para distintos tipos de alimentos.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:353 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Food Safety and Food Quality in the Supply Chain
  • Autor:Bendeković, Jadranka; Naletina, Dora; Nola, Iva
  • Tipo:Ponencia
  • Año:2015
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Faculty of Economics and Business, University of Zagreb
  • Materias:Calidad de los alimentos Alimentos
  • Descarga:99