Con el fin de implementar la calidad y la seguridad sanitaria de productos alimenticios, las compañías que los producen deben cumplir legislaciones, estándares y normas en cada etapa de la cadena de suministro. El propósito de este documento es mostrar cómo la seguridad y calidad alimentarias son reguladas de forma legal durante la distribución en la cadena de suministro, así como las maneras en las cuales las empresas aseguran ciertos niveles de higiene y temperatura requeridos para distintos tipos de alimentos.
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Artículo:
Calidad composicional e higiénica de la leche cruda recibida en industrias lácteas de Sucre, Colombia
Artículo:
Detección e identificación rápidas de hongo micotóxicos y micotoxinas en granos de trigo almacenados
Artículo:
Factores pre y poscosecha que afectan la calidad y la vida útil de tomates cosechados : una pequeña revisión
Informe, reporte:
Foro sobre edulcorantes en alimentos y bebidas no alcohólicas en México
Tesis:
Aplicación del sistema HACCP en el proceso de elaboración de alimentos de reconstitución instantánea a base de cereales extruidos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas