Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Selección de un estabilizante y comportamiento durante almacenamiento en refrigeración de un complemento nutricional líquidoSelection of a stabilizer and behavior during cold storage of a liquid nutritional supplement

Resumen

El objetivo de esta investigación fue seleccionar la mejor mezcla y nivel de uso de un estabilizante para un complemento nutricional líquido dirigido a población malnutrida entre tres y cinco años de la ciudad de Medellín (Colombia). Este aditivo fue elaborado a partir de carragenina kappa, goma de algarrobo y goma xántica, de manera que produzca la mejor estabilidad reológica y aceptación sensorial durante veinte días en refrigeración.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:273 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Selección de un estabilizante y comportamiento durante almacenamiento en refrigeración de un complemento nutricional líquido
  • Autor:Vanegas Pérez, Luz Stella; Restrepo Molina, Diego Alonso; López Vargas, Jairo Humberto
  • Tipo:Artículo
  • Año:2012
  • Idioma:Español
  • Editor:Universidad Nacional de Colombia
  • Materias:Alimentos Aditivos para alimentos Tecnología de alimentos
  • Descarga:23