El objetivo de esta investigación fue seleccionar la mejor mezcla y nivel de uso de un estabilizante para un complemento nutricional líquido dirigido a población malnutrida entre tres y cinco años de la ciudad de Medellín (Colombia). Este aditivo fue elaborado a partir de carragenina kappa, goma de algarrobo y goma xántica, de manera que produzca la mejor estabilidad reológica y aceptación sensorial durante veinte días en refrigeración.
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Artículo:
Evaluación de los efectos en las propiedades fisicoquímicas, sensoriales y texturales de polidextrosa, fructosa y sorbitol como sustitutos de azúcar en la elaboración de arequipe
Tesis:
Empleo de distintos estabilizantes y procedimientos para mejorar la estabilidad y vida útil de las mayonesas
Artículo:
Uso de sacarosa como estabilizante de textura durante el almacenamiento congelado de pulpa de arazá (Eugenia stipitata Mc. Vaugh)
Artículo:
Sistemas mixtos de biopolímeros basados en almidón
Artículo:
Adsorción de los colorantes azul brillante FCF (B1) y rojo allura (R40) en cáscara de cacao: cinética del proceso