Video Seminario Departamental CICATA. “Almidón y sus propiedades”. Dra. Ma. Guadalupe del Carmen Méndez M.
Publicado en Virtual Pro: Julio 2013 - Bioplásticos
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2016 - Métodos de soldadura. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Video Seminario Departamental: El Almidón y sus Propiedades, Cuadragésimo Tercer Documental de la Serie.
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2021 - Tecnologías para biocombustibles
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2020 - Diseño de procesos
Video Seminario Departamental CICATA. José Roberto Montes Ramírez. Aplicación de friction stir welding
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2016 - Métodos de soldadura. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2020 - Sostenibilidad
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2020 - Sostenibilidad
Publicado en Virtual Pro: Febrero 2021 - Aspectos de bioingeniería
Publicado en Virtual Pro: Abril 2020 - Petroquímica y combustibles
Video Seminario web bpICAM 2020: Diseño de materiales multifuncionales de inspirados en la naturaleza
Publicado en Virtual Pro: Febrero 2021 - Aspectos de bioingeniería
Publicado en Virtual Pro: Enero 2022 - Agricultura y producción de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2020 - Sostenibilidad
Video Seminario virtual
Publicado en Virtual Pro: Marzo 2023 - Ciencias de la tierra
Publicado en Virtual Pro: Febrero 2021 - Aspectos de bioingeniería
Publicado en Virtual Pro: Abril 2020 - Petroquímica y combustibles
Publicado en Virtual Pro: Junio 2020 - Gestión del conocimiento
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2022 - Tecnología de alimentos
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones