El siguiente video expone acerca de si ¿Pueden los productores lácteos listos para satisfacer la demanda mundial de calidad de la leche? Este seminario analiza el futuro de la calidad de la leche desde el punto de vista del productor, veterinario, el procesador y el representante de la Dairy Export Council de Estados Unidos.
A medida que los consumidores se vuelven más conscientes de la fuente y la calidad de los alimentos que consumen, calidad de la leche está siendo objeto de escrutinio en todos los niveles de la cadena de suministro.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis:
Evaluación de β-caroteno como antioxidante natural para extender la vida de anaquel del aceite de linaza
Tesis:
Torulaspora delbrueckii : Un modelo para el estudio del estrés por NaCl en levadura de panadería
Artículo:
Utilización de los derivados de cereales y leguminosas en la elaboración de productos cárnicos
Informe, reporte:
Evaluación de emisiones COV y su control para instalaciones de producción de levadura de panificación
Artículo:
Análisis quimiométrico de subunidades de glutenina de alto peso Molecular y datos de imagen de la estructura de migas de pan de cultivos de trigo croatas