En este seminario web se discute sobre las formas en que los productores de carne pueden usar la genética para seleccionar animales para mejorar la eficiencia del sistema de producción. Esta presentación cubre la eficiencia desde las perspectivas biológica, económica y ambiental, al tiempo que destaca los rasgos genéticos que son importantes para la eficiencia de la vaca reproductora y su progenie.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Evaluación de las líneas de gandules para la descompactación biológica del suelo
Artículo:
Mejora del rendimiento de la biorremediación para la degradación de hidrocarburos de petróleo en sedimentos contaminados
Artículo:
Respuesta de dos variedades de garbanzo (Cicer arietinum L.) a las tasas de mezcla de fertilizantes y al espaciado entre hileras en el distrito de Tselemti, en el norte de Etiopía
Artículo:
Influencia de las prácticas culturales y de gestión de plagas en el rendimiento de los tipos de mercado Runner, Spanish y Virginia en Carolina del Norte
Artículo:
Factores que influyen en el consumo sustentable de productos orgánicos en el noroeste de México
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas