Este seminario web analiza la ontología alimentaria (FoodOn) que aborda las brechas en la terminología de los productos alimentarios y respalda la trazabilidad de los componentes alimentarios desde la granja hasta la mesa y viceversa. El seminario web también presenta herramientas que utilizan FoodOn como LexMapr, una herramienta de minería de texto que mapea patógenos relacionados con los alimentos, y la Ontología de proceso y observación (PO2), una ontología central utilizada para modelar los procesos de transformación de alimentos y sus observaciones.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Población de hongos, incluida la ocratoxina a que producen cepas de aspergillus sección nigri a partir de granos de café de Costa de Marfil
Video:
Conferencias. Situación del cacao en Centroamérica y la experiencia en República Dominicana
Informe, reporte:
Conceptos económicos de la certificación orgánica
Artículo:
Análisis de la sustentabilidad de unidades productivas cafeteras en tres municipios de la provincia de Guanentá, Santander
Artículo:
Uso de sensores de capacitancia para la medición continua del contenido de agua en la capa de hojarasca del suelo forestal
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones