Este seminario web analiza la ontología alimentaria (FoodOn) que aborda las brechas en la terminología de los productos alimentarios y respalda la trazabilidad de los componentes alimentarios desde la granja hasta la mesa y viceversa. El seminario web también presenta herramientas que utilizan FoodOn como LexMapr, una herramienta de minería de texto que mapea patógenos relacionados con los alimentos, y la Ontología de proceso y observación (PO2), una ontología central utilizada para modelar los procesos de transformación de alimentos y sus observaciones.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Evaluación del suelo a lo largo de las toposecuencias en las zonas rurales del norte de Nigeria: Un enfoque geomédico
Documento Editorial:
Gestión ambiental de residuos: entre los planes de manejo ambiental, la disposición final y el aprovechamiento energético
Artículos:
Determinación del pH crítico del suelo para la producción de sorgo en grano
Artículos:
El contenido de sodio en la orina de las vacas lecheras y el tamaño de los agregados del suelo influyen en la cantidad de nitrógeno que se pierde en el suelo
Artículos:
Compost y flores silvestres para la gestión de suelos urbanos abandonados
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.