Este seminario web explica cómo las asociaciones de ciencia e innovación en FNSSA (Seguridad alimentaria y nutricional y agricultura sostenible) pueden contribuir significativamente a la creación de puestos de trabajo rurales y al crecimiento económico sostenible.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Obtención y utilización de la manteca de cacao
Artículo:
Buenas prácticas agrícolas como alternativa de producción limpia en el proceso productivo de cítricos y mango en el municipio de Viotá (Cundinamarca, Colombia)
Artículo:
Distribución del amaranto palmer (Amaranthus palmeri) resistente al glifosato y al tifensulfurón en Carolina del Norte
Artículo:
Efectos de los fertilizantes orgánicos e inorgánicos en el crecimiento y la absorción de nutrientes del cacao joven (Theobroma cacao L.)
Artículo:
Respuesta de la soja al herbicida halosulfurón