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Separation and Enrichment of Omega 3, 6, and 9 Fatty Acids from the By-Products of Vietnamese Basa Fish Processing using Deep Eutectic SolventSeparación y Enriquecimiento de Ácidos Grasos Omega 3, 6 y 9 de los Subproductos del Procesamiento del Pescado Basa Vietnamita utilizando Disolvente Eutéctico Profundo

Resumen

Se separaron y enriquecieron con éxito los ácidos grasos omega 3, 6 y 9 de los subproductos del procesado del pescado Basa vietnamita mediante el disolvente eutéctico profundo. La cantidad total de ácidos grasos omega era de aproximadamente el 57% en la materia prima, y ascendió al 91% tras la primera separación por DES. tras la primera separación por DES. La relación de masas óptima es de 20 g de éster metílico con 200 g de metanol y 15-20 g de DES. Además, el líquido iónico DES se sintetizó con éxito con una relación molar de cloruro de colina/urea de 1 :1 y 2 :1. Las características del DES se determinaron y demostraron mediante los métodos de análisis FTIR, TGA, DSC, 1H-NMR y 13C-NMR.

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