Basándose en las características de la teoría de reconocimiento en el dominio del tiempo y en el dominio de la frecuencia, se diseña un esquema de reconocimiento para completar la identificación de modulación de señales de comunicación que incluyen 16 modulaciones analógicas y digitales, involucrando un total de 10 valores propios diferentes. En el reconocimiento en clase de la señal FSK, se lleva a cabo la extracción de características en el dominio de la frecuencia, y se propone un algoritmo estadístico de número de picos espectrales. Este documento presenta un método para calcular el grado de rotación de la imagen de la constelación. Al calcular el grado de rotación y modificar el radio de agrupamiento, se mejora significativamente la tasa de reconocimiento de la señal QAM. Otro método comúnmente utilizado para calcular la rotación de constelaciones se basa en la transformada de Radon. En comparación con el algoritmo propuesto, el algoritmo propuesto tiene una complejidad computacional más baja y una mayor precisión bajo ciertas condiciones de
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Política deportiva y método de apoyo a decisiones de entrenamiento basado en redes de sensores inalámbricos.
Artículos:
Una visualización de un sistema de inferencia a través de Treebag
Artículos:
Patrones de diseño para la especificación de sistemas RTE autoadaptativos
Artículos:
Un protocolo de creación de red de vecinos confiables ad hoc inalámbrica espontánea.
Artículos:
Reseña sobre la relación de la capacidad de absorción con las redes interorganizacionales y el proceso de internacionalización.
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación