La cebada (Hordeum vulgare L.) es ampliamente usada para producción de cerveza y alimentación animal. Recientemente, se ha vuelto deseable para consumo humano, debido a su significado altamente nutricional, especialmente la cebada desnuda o sin cáscara (hull-less barley). Existen diferencias entre las características nutricionales y de malteado entre las variedades de cebada. El procedimiento RAPD es capaz de separar las variedades de cebada en diversos niveles de similitud. El objetivo de este trabajo fue el análisis RAPD para seis variedades brasileñas de cebada sin cáscara y siete variedades de malteado. Se llevaron a cabo las relaciones PCR con once iniciadores aleatorios. Se obtuvieron un total de 34 fragmentos RAPD con cinco iniciadores. Se construyó un dendrograma basado en el coeficiente de similitud de Jaccard.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Diversidad de levaduras y persistencia in fermentaciones de vino afectadas por botritis
Infografía:
Residuos biológicos y orgánicos en la industria láctea
Artículo:
Efectos de los parámetros de macerado sobre el β-glucano del macerado, FAN y los niveles de extracto soluble
Artículo:
Medidas de perfil de altura dinámicas durante la panificación de ponqués usando distintos tipos de harina
Artículo:
Producción de hidrolizados proteicos a partir de subproductos de pescado preparados por medio de hidrólisis enzimática
Artículo:
Medicina de la conservación ¿una disciplina para médicos veterinarios?
Libro:
Tratamiento de aguas para consumo humano : plantas de filtración rápida. Manual II : diseño de plantas de tecnología apropiada
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza
Showroom:
Panel fotovoltaico: Dimensionamiento y funcionamiento