Este estudio tuvo como objetivo realizar una comparación bioclimática y de consumo energético entre dos instalaciones de beneficio húmedo de café en Colombia con dos tipologías típicas de la zona cafetera colombiana por medio de simulación computacional. En términos específicos, se evaluó el efecto del calor generado por las máquinas y del área de ventilación natural sobre la temperatura y la humedad relativa del aire en el interior de estas construcciones y su consumo energético.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Potencial del biochal de paja de café como acondicionador de sustrato en la germinación y vigor de la semilla de lechuga y sorgo
Artículo:
Adopción de la tecnología agroforestal de la sombra del café y gestión de los árboles de sombra en el distrito de Gobu Seyo, Wollega Oriental, Oromia
Libro:
Cacao en grano : requisitos de la calidad de la industria del chocolate y del cacao
Artículo:
Evaluación microscópica de las hojas de Memecylon umbellatum Burm
Artículo:
Estudio sobre el efecto del Cu (II) y el Zn (II) en la acumulación de Pb (II) desde el suelo hasta la biomasa vegetal
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas