Este estudio tuvo como objetivo realizar una comparación bioclimática y de consumo energético entre dos instalaciones de beneficio húmedo de café en Colombia con dos tipologías típicas de la zona cafetera colombiana por medio de simulación computacional. En términos específicos, se evaluó el efecto del calor generado por las máquinas y del área de ventilación natural sobre la temperatura y la humedad relativa del aire en el interior de estas construcciones y su consumo energético.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Folleto:
Agroecología y promoción : innovaciones en Asia
Artículo:
Selección primaria y diversificación secundaria: Dos procesos clave en la historia de la domesticación del olivo
Video:
¿Pueden las raíces salvar el mundo? | DW Documental
Artículo:
Efecto de las aplicaciones de fungicidas sobre el crecimiento y el rendimiento del sorgo de grano (Sorghum bicolor L.)
Artículo:
Los subproductos del café : fuente de energía renovable
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo