Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Synthesis, Characterization, and Properties of Sulfonated Chitosan for Protein AdsorptionSíntesis, caracterización y propiedades del quitosano sulfonado para la adsorción de proteínas

Resumen

Se preparó y caracterizó sulfato de quitosano como nuevo medio cromatográfico para la separación de proteínas. El grado de sulfonación del quitosano pudo controlarse bien e influir en las condiciones del proceso de síntesis. El sulfato de quitosano preparado muestra una capacidad de unión mejorada con las proteínas. El quitosano sulfonado muestra mejores propiedades de adsorción de intercambio iónico con proteínas, lo que podría tener un buen potencial en la purificación de proteínas.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento