Desarrollamos un método novedoso para la síntesis de nanoclusters (NCs) de Au y nanoesferas compuestas de sílice fluorescente mezclando los NCs de Au protegidos por albúmina de suero bovino (BSA) con esferas de sílice amino-modificadas en una solución tampón de acetato. Los productos se caracterizaron mediante microscopía electrónica de transmisión de alta resolución (HRTEM), espectroscopia de fotoelectrones de rayos X (XPS), microscopía de imágenes fluorescentes (FLMI) y dispersión dinámica de la luz (DLS). El método propuesto era sencillo, eficaz y barato. Además, las nanoesferas compuestas mostraban propiedades favorables de dispersión en agua, estabilidad y fluorescencia, lo que podría conducir a nuevas aplicaciones en sensores químicos y biológicos. También se propuso un mecanismo razonable para la formación de nanoesferas compuestas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Mejora del rendimiento de los AGs adaptativos y de las RNAs de retropropagación en el diagnóstico del estado de un sistema de rodamientos múltiples utilizando el análisis relacional gris
Artículo:
Diodo Schottky de GaN con electrodos de TiW sobre sustrato de silicio basado en una capa intermedia de AlN/AlGaN
Artículo:
Revisión de la estructura de bandas electrónicas del grafeno y los nanotubos de carbono mediante enlace estrecho
Artículo:
Análisis de secuencias metagenómicas de nueva generación offline a través del software de detección MinION (MINDS)
Artículo:
Mejora de las propiedades mecánicas de los nanocompuestos reticulados de caucho endurecido mediante irradiación con haz de electrones
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones