La empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, Distrito Metropolitano de Quito (Ecuador), se dedica a la fabricación y comercialización de productos derivados de la leche, entre los cuales se tienen queso mozzarella, mantequilla, crema de leche, manjar de leche, leche descremada, entre otros.
El presente estudio propone el uso del sistema de costos por órdenes de producción para el análisis de los tres elementos del costo que representan objetivamente el proceso de elaboración del producto terminado, con el propósito de determinar los costos reales de una orden específica de producción así como los costos unitarios.
El sistema de costos por órdenes de producción para esta empresa cuya prioridad es determinar el costo real de cada unidad de producto fabricada como base para la toma de decisiones gerenciales requiere de un análisis profundo y detallado de los diversos aspectos, tanto internos como externos, que inciden en la determinación del costo unitario de los productos elaborados.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Clasificación y detección de fallas en Sistemas Dinámicos
Documento Editorial:
Historia de la ingeniería industrial el origen y la visión
Artículo:
Investigación de procesos criogénicos secuenciales de torneado en duro y bruñido de bolas
Artículo:
Eficiencia real ambiental de producción como métrica de un sistema de manufactura ecológica y esbelta
Video:
Una introducción al análisis bayesiano de datos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas