Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Dynamical Hybrid System for Optimizing and Controlling Efficacy of Plant-Based Protein in AquafeedsSistema híbrido dinámico para optimizar y controlar la eficacia de proteínas vegetales en piensos acuícolas.

Resumen

En este documento, se utilizó un modelo matemático para evaluar un sistema híbrido dinámico con el fin de optimizar y controlar la eficacia de las proteínas vegetales en los piensos acuícolas. Se utilizaron harina de pescado (FM), harina cruda de colza (RM) y una harina fermentada con levadura (RM-Levadura) y hongos (RM-Koji de oryzae) como ingredientes de prueba para la determinación de los coeficientes de digestibilidad aparente (ADC) de la materia seca, proteína bruta, lípidos brutos, energía y aminoácidos esenciales (EAA) para el lenguado (, 70,02 g) utilizando dietas que contenían 0,5% de CrO como indicador inerte. Entre todos los ingredientes probados, la FM tuvo el máximo ADC de la materia seca (), proteína (), lípidos () y energía (). Las harinas fermentadas (RM-Levadura y RM-Koji) mostraron un ADC más alto () de proteína bruta

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Dynamical Hybrid System for Optimizing and Controlling Efficacy of Plant-Based Protein in Aquafeeds
  • Autor:Dossou, Serge; Dawood, Mahmoud A. O.; Zaineldin, Amr I.; Abouelsaad, Ibrahim A.; Mzengereza, Kumbukani; Shadrack, Ronick S.; Zhang, Yukun; El-Sharnouby, Mohamed; Ahmed, Hamada A.; El Basuini, Mohammed F.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2021
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Hindawi
  • Materias:Funciones Flujo de información Estudio de población Modelado de sistemas Modelo de campo
  • Descarga:0