En este documento, se utilizó un modelo matemático para evaluar un sistema híbrido dinámico con el fin de optimizar y controlar la eficacia de las proteínas vegetales en los piensos acuícolas. Se utilizaron harina de pescado (FM), harina cruda de colza (RM) y una harina fermentada con levadura (RM-Levadura) y hongos (RM-Koji de oryzae) como ingredientes de prueba para la determinación de los coeficientes de digestibilidad aparente (ADC) de la materia seca, proteína bruta, lípidos brutos, energía y aminoácidos esenciales (EAA) para el lenguado (, 70,02 g) utilizando dietas que contenían 0,5% de CrO como indicador inerte. Entre todos los ingredientes probados, la FM tuvo el máximo ADC de la materia seca (), proteína (), lípidos () y energía (). Las harinas fermentadas (RM-Levadura y RM-Koji) mostraron un ADC más alto () de proteína bruta
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Cooperación entre humanos y máquinas y planificación de rutas para condiciones de carretera complejas
Artículo:
Esteganálisis lingüístico neuronal mediante autoatención multicabeza
Artículo:
Ataques de canal lateral y contramedidas para el algoritmo criptográfico basado en la identidad SM9
Artículo:
Esquemas de codificación SIC para redes cognitivas de retransmisión bidireccional.
Artículo:
Red virtual: Una arquitectura descentralizada para la interacción en mundos virtuales móviles
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones