La aplicación de la nanotecnología en distintos ámbitos del envasado de alimentos es un campo emergente que crecerá exponencialmente en esta industria. Los avances en seguridad alimentaria han dado resultados prometedores que han proyectado el desarrollo de envases inteligentes (PI). Estos envases, permiten supervisar y entregar información sobre el estado de los alimentos, los envases o el ambiente. Este artículo describe la función de los distintos conceptos de envase inteligente. Es posible que esta nueva tecnología llegue a aumentar la seguridad alimentaria, mejorar el tiempo de detección de patógenos y controlar la calidad de los alimentos y los envases a lo largo de toda la cadena de suministro.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Usando gestión de la calidad total para mejorar las estadísticas industriales españolas
Artículo:
Problemas de aplicación del análisis de sistemas de medición (MSA) en la producción metalúrgica
Artículo:
Identificación y priorización de indicadores de resultados para las decisiones comerciales: una aplicación del pensamiento centrado en el valor y del proceso de redes analíticas
Artículo:
Mejora continua y aprendizaje organizativo: múltiples casos en empresas de la industria del automóvil
Artículo:
Hacia un enfoque equilibrado de los indicadores de rendimiento de las aduanas brasileñas