Biblioteca122.294 documentos en línea

1629 | 262
Artículo

Sistemas de gestión de la calidad en el sector agroalimentarioQuality management systems in the agri-food sector

Resumen

A través del trabajo desarrollado, los autores pretenden poner de manifiesto la actual incidencia de la calidad en el ámbito agroalimentario, entendida ésta en sentido amplio y englobando desde los conocidos sistemas de gestión de la calidad hasta los medios que salvaguardan ésta en los procesos de estandarización.

Para ello se aúnan tres ópticas diferentes: la económica, la de ingeniería de procesos y la de sanidad agroalimentaria.

Las conclusiones más importantes permiten señalar que la calidad aparece como condición necesaria para lograr el éxito en un mercado agroalimentario cada vez más turbulento, donde la mayor complejidad de los procesos de producción obliga al empresario agrario a usar los procedimientos de normalización y control de la misma.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:40 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Sistemas de gestión de la calidad en el sector agroalimentario
  • Autor:Vilar Hernández, Juan; Stahnke, Wolfgang B.; Nuñez Torres, Sebastián
  • Tipo:Artículo
  • Año:2004
  • Idioma:Español
  • Editor:Centro de Investigaciones Alimentarias, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, Universidad de Los Andes
  • Materias:Aseguramiento de la calidad Control de calidad Sistemas de gestión de la calidad
  • Descarga:262