Una mezcla binaria almidón-almidón o almidón con otros biopolímeros tales como proteínas y polisacáridos distintos del almidón pueden brindar un nuevo enfoque para la producción de alimentos a base de almidón. En el contexto del procesamiento de alimentos, un ajuste específico en las propiedades reológicas juega un papel importante en regular la producción y optimizar la aplicabilidad, la estabilidad y las propiedades sensoriales de los productos finales. En este documento se examinan diversas mezclas biopoliméricas basadas en almidón y la influencia de su interacción sobre las propiedades fisicoquímicas y reológicas de los alimentos a base de este polisacárido.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Aditivos para alimentos : una evaluación ética
Artículos:
Enzimas lipolíticas bacterianas : propiedades, clasificación, estructura, aplicaciones tecnológicas y aspectos legales
Artículos:
Evaluación de usos potenciales del desecho del fruto del algarrobo (hymenaea courbaril L) - cáscara y semillas - como conservante natural para alimentos
Videos:
Edulcorantes con calorías y los que no aportan
Artículos:
Optimización de la extracción sólido-líquido de antioxidantes de hojas de morera negra mediante metodología de superficie de respuesta
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.