Este estudio se propone analizar y desarrollar los aspectos técnicos y legislativos que determinan las oportunidades y las limitaciones al uso de PET reciclado en envases en contacto con alimentos, y comparar la situación de España con respecto a otros países de la Unión Europea.
Los objetivos parciales del estudio son:
Este estudio se llevó a cabo en cuatro fases:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Agua a la vereda: una estrategia de cohesión social para la ampliación de cobertura y acceso al agua en el sector rural
Libro:
[Posibilidades para la provisión de agua segura usando nuevas tecnologías]
Capítulo de libro:
Aplicación de métodos macrobiológicos en el tratamiento de aguas residuales
Artículo:
Modelo matemático de una planta de ósmosis inversa fotovoltaica sin baterías
Artículo:
Modelo para la estimación de la oferta hídrica que incorpora el agua subterránea en microcuencas sin información hidrológica
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo