Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

On the Viscoelastic Parameters of Gussasphalt Mixture Based on Modified Burgers Model: Deviation and Experimental VerificationSobre los Parámetros Viscoelásticos de la Mezcla de Gussasphalt Basados en el Modelo de Burgers Modificado: Desviación y verificación experimental

Resumen

La viscoelasticidad es una característica importante de las mezclas de gussasphalt. El objetivo de este estudio es encontrar los parámetros correctos del material viscoelástico del nuevo gussasphalt aplicado en el 4º puente del río Yangtze, basándose en el modelo de Burgers modificado. Este estudio deriva, en primer lugar, la forma explícita de la serie de Prony del módulo de relajación de cizallamiento del material viscoelástico a partir de la transformación de Laplace, para cumplir con los requisitos de entrada de parámetros de las suites de software de elementos finitos comúnmente utilizadas. En segundo lugar, se lleva a cabo un tipo de experimento de fluencia de penetración uniaxial en las mezclas de gussasphalt. Mediante el ajuste de la conformidad de la fluencia, se obtienen los parámetros viscoelásticos caracterizados por el modelo de Burgers modificado. Y en tercer lugar, basándose en los datos de las pruebas viscoelásticas de las mezclas asfálticas, se verifica la fórmula de la serie de Prony derivada en este estudio mediante la simulación de elementos finitos. Los resultados de la comparación de los errores relativos entre la simulación por elementos finitos y el cálculo teórico confirman la fiabilidad de las fórmulas de la serie de Prony deducidas en esta investigación. Por último, se propone un método de corrección de tensiones que puede mejorar significativamente la precisión de la identificación de los parámetros del modelo y reducir el error relativo entre la simulación por elementos finitos y los datos experimentales.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento