El Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (Hazard Analysis Critical Control Points, HACCP) es crítico para cualquier industria de procesamiento de alimentos.
El proceso de planeación del HACCP requiere que sean tomados una serie específica de pasos para documentar los puntos críticos de control y sus riesgos, y la forma de controlarlos en el procesamiento de alimentos.
HACCP PLAN es una aplicación de software que asiste al profesional en manufactura de alimentos para mantener la seguridad de los productos alimenticios al proporcionar las herramientas y la infraestructura para producir los planes HACCP.
HACCP PLAN provee una forma comprensiva para documentar todos los miembros del equipo,el proceso, los puntos críticos de control, y los riesgos de una línea(s) de producto de fabricación de alimentos o bebidas, para cumplir con las regulaciones del gobierno estado-unidense.
Características:
Descarga del demo:
El demo de HACCP PLAN es enteramente funcional por un periodo de 15, días, después de lo cual expira.
Para descargarlo, el usuario debe llenar el formulario que se encuentra en el ícono de la parte inferior. Después de esto, llegará a la bandeja de entrada del correo electrónico el enlace para descargar el software
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
La inocuidad en la elaboración de alimentos en restaurantes de comida peruana para emprendedores
Artículo:
Factores pre y poscosecha que afectan la calidad y la vida útil de tomates cosechados : una pequeña revisión
Video:
Calidad nutricional de los productos sin gluten: cómo mejorarla
Artículo:
Salchichas frescas británicas: Tecnología, mercado, legislación
Artículo:
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado congelado y materiales de procesamiento de pescado de Bangladesh
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas