Biblioteca122.294 documentos en línea

3014 | 121
Artículo

Soluciones prácticas : mezclas y harinas preparadasConvenient solutions : premixes and complete mixes

Resumen

Este artículo pretende ofrecer una visión general de un grupo de productos que ha contribuido de forma importante a hacer más variada y atractiva en todo el mundo la gama de pan y productos panificados y al mismo tiempo, a hacer más segura y racional la fabricación de productos panificados: las mezclas y harinas preparadas.

Las mezclas y harinas preparadas hacen más fácil la fabricación de productos panificados. Su predecesor fue, sin duda, la mezcla de harina de trigo y de impulsor cuya patente se solicitó en los Estados Unidos en el año 1849, la cual ya tenía las características fundamentales del concepto en que se basan también actualmente las mezclas y harinas preparadas.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:84 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento