En un contexto donde las plataformas de comercio electrónico han adquirido un mayor enfoque en las estrategias de sostenibilidad, este trabajo tiene como objetivo proponer un marco de análisis para la toma de decisiones sostenibles. La metodología desarrollada se basa en la construcción de un modelo estilizado de teoría de juegos en el entorno de la cadena de suministro sostenible, donde los fabricantes de productos tradicionales competitivos venden sus productos a través del mercado de la plataforma, mientras que la plataforma decide si introduce los productos ecológicos y la estrategia de precios. De manera general, el estudio concluye que la introducción de productos ecológicos por parte de la plataforma puede intensificar o suavizar la competencia de precios entre los fabricantes de productos tradicionales, con la ventaja de que la tarifa de la plataforma remodela la estrategia de precios de los productos ecológicos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Descubrimiento causal del proceso de servicio de vuelos basado en la secuencia de eventos
Artículo:
Entre tarificación e inversión, ¿qué políticas de movilidad serían ventajosas para Île-de-France?
Artículo:
Impacto del autobús compartido en los desplazamientos por el campus y optimización del espacio en función del comportamiento en los desplazamientos por actividades
Artículo:
Evaluación de la seguridad y estimación del riesgo de los vehículos aéreos no tripulados que operan en el sistema nacional de espacio aéreo
Artículo:
Análisis espaciotemporal de la gravedad de las lesiones con un modelo de regresión logística de panel ponderado geográficamente
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca