Proyecto de diseño de envases, utilizando un enfoque multidisciplinario, para una nueva línea de alimentos funcionales, basados en carbohidratos naturales (barra, gel, líquido) dedicado al deporte.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Empacado sostenible - De la baquelita a las bolsas y viceversa
Guía:
Rol de la temperatura en el almacenamiento de productos frescos
Informe, reporte:
Residuos y oportunidad 2015 : progreso ambiental y retos en el empacado de alimentos, bebidas y bienes de consumo
Tesis:
Inhibición del crecimiento de Listeria monocytogenes en salchichas mediante empaque en atmósfera modificada y antimicrobianos
Artículo:
Una revisión sobre el papel del empaque en el aseguramiento de un sistema alimentario : agregando valor a los productos alimenticios y reduciendo pérdidas y desperdicios
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza