El vídeo presenta una descripción del funcionamiento y de las características más relevantes de un secador experimental de lecho fluidizado para deshidratación de alimentos, construido y diseñado en el Departamento de Ciencia de los Alimentos y Biotecnología (DECAB), adscrito a la Facultad de Ingeniería Química y Agroindustria (FIQA) de la Escuela Politécnica Nacional, dirigido por el Dr. Edwin Vera y con colaboración del Ing. Gastón Guerra, investigadores del DECAB y docentes de la FIQA.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Informe, reporte:
Prueba de autenticidad del brandy sudafricano
Video:
Aprendamos sobre ciencia de los alimentos - CATA sensorial
Artículo:
Los productos nutracéuticos oportunidades para los recursos naturales autóctonos : el papel de los investigadores
Artículo:
Evaluación del efecto de la papa fresca incluida en un alimento para vacas Holstein sobre la producción y la calidad de la leche
Video:
La ruta del café. parte 2