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Study of Nutritional and Organoleptic Quality of Formulated Juices from Jujube ( L.) and Dates ( L.) FruitsEstudio de la calidad nutricional y organoléptica de jugos formulados a partir de frutas de jujube (Ziziphus jujuba) y dátiles (Phoenix dactylifera)

Resumen

El presente trabajo tiene como objetivo elaborar muchas fórmulas de jugo (F1 a F8) a partir de dos frutas deshidratadas (jujubes: L. y dátiles: L.). La caracterización fisicoquímica y bioquímica de los jugos de las fórmulas muestra que los jugos ricos en dátiles (F1, F3, F5 y F7) están cargados, en promedio, de azúcares totales (129.5g/l), proteínas (3.02g/l), lípidos (1.08g/l) y carotenoides (0.02mg/l), mientras que los jugos ricos en jujubes (F2, F4, F6 y F8) están sobrecargados, en promedio, de compuestos fenólicos (697mg/l), flavonoides (6.32mg/l), taninos condensados (2.1mg/l), taninos hidrolizables (359.5mg/l) y viscosidad (1.062mm 103s). Todas las formulaciones desarrolladas tienen un pH que oscila entre

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Información del documento

  • Titulo:Study of Nutritional and Organoleptic Quality of Formulated Juices from Jujube ( L.) and Dates ( L.) Fruits
  • Autor:Benidir, Meryem; El Massoudi, Soukaina; El Ghadraoui, Lahsen; Lazraq, Abderrahim; Benjelloun, Meryem; Errachidi, Faouzi
  • Tipo:Artículos
  • Año:2020
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Hindawi
  • Materias:Diabetes Hongos Contaminación del aire Material genético Infecciones
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