El presente trabajo tiene como objetivo elaborar muchas fórmulas de jugo (F1 a F8) a partir de dos frutas deshidratadas (jujubes: L. y dátiles: L.). La caracterización fisicoquímica y bioquímica de los jugos de las fórmulas muestra que los jugos ricos en dátiles (F1, F3, F5 y F7) están cargados, en promedio, de azúcares totales (129.5g/l), proteínas (3.02g/l), lípidos (1.08g/l) y carotenoides (0.02mg/l), mientras que los jugos ricos en jujubes (F2, F4, F6 y F8) están sobrecargados, en promedio, de compuestos fenólicos (697mg/l), flavonoides (6.32mg/l), taninos condensados (2.1mg/l), taninos hidrolizables (359.5mg/l) y viscosidad (1.062mm 103s). Todas las formulaciones desarrolladas tienen un pH que oscila entre
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Tendencias en la aprobación y conciencia de los consumidores sobre la biotecnología
Artículos:
Influencia dependiente del tiempo del campo magnético giratorio en la celulosa bacteriana
Artículos:
Variación de la fotosíntesis, composición de ácidos grasos, actividades de ATPasa y fosfatasa ácida, y estructura anatómica de dos cultivares de té ( (L.) O. Kuntze) en respuesta al flúor.
Artículos:
Nanocompuesto de h-BN-TiO2 para aplicaciones fotocatalíticas
Artículos:
Regulación Intracelular de la Actividad de la Matriz Metaloproteinasa-2: Nuevas Estrategias en el Tratamiento y Protección del Corazón Sometido a Estrés Oxidativo
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.